Ökotext

Privacy dei dati

Nome e contatti del Titolare in conformità all'articolo 4, comma 7 del RGPD

Azienda: Coyarn AG
Indirizzo: Industriestrasse 1, 9469 Haag, Svizzera
Telefono: +41 81 750 36 50
Telefax: +41 81 750 36 51
Email: coyarn@coyarn.ch

Sicurezza e protezione dei vostri dati personali
Consideriamo nostro dovere prioritario tutelare la riservatezza dei dati personali da voi messi a disposizione e proteggerli da accessi non autorizzati. Applichiamo la massima cura e gli standard di sicurezza più moderni per garantire il massimo livello di protezione dei vostri dati personali.

Essendo un'azienda regolata dal diritto privato, siamo soggetti alle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) europeo e ai regolamenti della Legge federale sulla protezione dei dati (BDSG, Bundesdatenschutzgesetz). Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per assicurare che le disposizioni sulla protezione dei dati vengano rispettate sia da noi, sia dai nostri prestatori di servizi esterni.

Definizioni
Il legislatore esige che i dati personali vengano elaborati in modo legittimo, secondo buona fede e in modo comprensibile per la persona interessata (“legittimità, elaborazione secondo buona fede, trasparenza”). Per garantire questo, vi informiamo sulle definizioni giuridiche, che vengono usate anche in questa dichiarazione sulla protezione dei dati:

1.    Dati personali
“Dati personali” sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona naturale identificata o identificabile (di seguito: “persona interessata”); per identificabile si intende una persona naturale che può essere identificata direttamente o indirettamente, in particolare tramite associazione a un elemento di riconoscimento come un nome, un numero di identificazione, dati relativi a una posizione, un elemento di riconoscimento online o una o più caratteristiche particolari che sono espressione dell’identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale di questa persona naturale.

2.    Elaborazione
“Elaborazione” è ogni procedura oppure ogni serie di procedure eseguita, con o senza l’aiuto di un procedimento automatizzato, in relazione ai dati personali, come la rilevazione, la registrazione, l’organizzazione, la sistemazione, l'archiviazione, l'adeguamento o la modifica, la selezione, la consultazione, l’utilizzo, la rivelazione tramite invio, la diffusione o altra forma di messa a disposizione, la sincronizzazione o il collegamento, la limitazione, la cancellazione o l'eliminazione.

3.    Limitazione dell'elaborazione
“Limitazione dell’elaborazione” è la marcatura dei dati personali salvati allo scopo di limitare la loro futura elaborazione.

4.    Profiling
“Profiling” è ogni tipo di elaborazione automatizzata dei dati personali che consiste nell’usare questi dati personali per valutare determinati aspetti personali che si riferiscono a una persona naturale, in particolare per analizzare o predire aspetti riguardanti prestazioni di lavoro, posizione economica, salute, preferenze personali, interessi, riservatezza, comportamento, luogo di soggiorno o cambio di località di questa persona naturale.

5.    Pseudonimizzazione
“Pseudonimizzazione” è l’elaborazione dei dati personali in modo che i dati personali, senza ricorrere a informazioni aggiuntive, non possono più essere ricondotti a una specifica persona interessata, fintanto che queste informazioni aggiuntive sono custodite a parte e sono soggette a misure organizzative e tecniche che garantiscono che i dati personali non possono essere ricondotti a una persona naturale identificata o identificabile.

6.    Archivio
“Archivio” è ogni raccolta strutturata di dati personali accessibile in base a determinati criteri a prescindere che questa raccolta sia centralizzata, decentralizzata o realizzata e ordinata secondo punti di vista geografici o funzionali.

7.    Titolare dell’elaborazione
“Titolare” è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina gli scopi e i mezzi dell’elaborazione dei dati personali; quando gli scopi e i mezzi di tale elaborazione sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri.

8.    Responsabile dell’elaborazione
“Responsabile dell’elaborazione” è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che elabora dati personali per conto del titolare dell’elaborazione.

9.    Destinatario
“Destinatario” è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di dati personali nell'ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; l’elaborazione di tali dati da parte di dette autorità pubbliche è conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati secondo gli scopi dell’elaborazione.

10.    Soggetto terzo
“Soggetto terzo” è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che non sia la persona interessata, il Titolare dell’elaborazione, il Responsabile dell’elaborazione e le persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l'autorità diretta del Titolare o del Responsabile.

11.    Consenso
Un “consenso” della persona interessata è una manifestazione di volontà rilasciata liberamente per il determinato caso, in maniera informata e inequivocabile sotto forma di una dichiarazione o di altra azione di conferma evidente con cui la persona interessata dà a intendere che acconsente all’elaborazione dei dati personali che la riguardano.

 
Legittimità dell'elaborazione
L’elaborazione dei dati personali è legittima solo se esiste un fondamento giuridico per tale elaborazione. I fondamenti giuridici per l’elaborazione possono essere in base all'articolo 6, comma 1, lettere a-f del RGPD:

a.    la persona interessata ha dato il suo consenso all’elaborazione dei dati personali che la riguardano per uno o più determinati scopi;
b.    l’elaborazione è per l’esecuzione di un contratto la cui parte contrattuale è la persona interessata, o è necessaria per l'esecuzione di misure precontrattuali che avvengono su richiesta della persona interessata;
c.    l’elaborazione è obbligatoria per rispettare un obbligo giuridico cui è soggetto il Titolare;
d.    l’elaborazione è necessaria per proteggere interessi d’importanza vitale della persona interessata o di un’altra persona naturale;
e.    l’elaborazione è necessaria per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
f.    l’elaborazione è necessaria per la tutela degli interessi legittimi del Titolare o di un terzo, fintanto che non prevalgono gli interessi o i diritti fondamentali e le libertà fondamentali della persona interessata che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare quando la persona interessata è un bambino.


Informazioni sulla rilevazione dei dati personali
(1) Di seguito vi informiamo sulla rilevazione dei dati personali quando usate il nostro sito web. Dati personali sono ad es. nome e cognome, indirizzo, indirizzo email, comportamento dell’utente.
 
(2) Quando ci contattate via email o usando un modulo di contatto, noi salviamo i dati che ci fornite (il vostro indirizzo email, evtl. il vostro nome e numero di telefono) per poter rispondere alle vostre richieste. I dati prodotti in questo contesto vengono cancellati quando non è più necessario tenerli archiviati, oppure viene limitata l’elaborazione nel caso in cui ci sia un obbligo di custodia per legge.
 
Rilevamento dei dati personali quando si visita il nostro sito web
Per un uso puramente informativo del sito web, dunque quando non vi registrate e non ci trasmettete informazioni in altro modo, rileviamo solo i dati personali che il vostro server trasmette al nostro server. Quando andate sul nostro sito web, rileviamo i seguenti dati, che per noi sono tecnicamente necessari per mostrarvi il nostro sito web e per garantirne la stabilità e la sicurezza (fondamento giuridico è l’articolo 6, comma 1, frase 1, lettera f del RGPD):
 
–    Indirizzo IP
–    Data e ora dell’interrogazione
–    Differenza di fuso orario rispetto al Greenwich Mean Time (GMT)
–    Contenuto della richiesta (pagina specifica)
–    Stato di accesso/HTTP-codice di stato
–    Quantità di dati trasmessa per volta
–    Sito web da cui viene la richiesta
–    Browser
–    Sistema operativo e relativa interfaccia
–    Lingua e versione del software del browser.

Uso dei cookie
(1) Oltre ai dati sopra citati, quando usate il nostro sito web, vengono salvati dei cookie sul vostro computer. I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro disco fisso associati al browser da voi utilizzato e attraverso i quali affluiscono determinate informazioni verso l’organismo che li impiega. I cookie non possono eseguire programmi né trasmettere virus al vostro computer. Servono per rendere efficace e di facile utilizzo l’offerta in internet.


(2) Questo sito web impiega i seguenti tipi di cookie, le cui entità e funzionalità vengono spiegate di seguito:

–    cookie transitori (vedi a.)
–    cookie persistenti (vedi b.).

a.    I cookie transitori vengono cancellati in automatico quando chiudete il browser. Di questi fanno parte in particolare i cookie di sessione. Essi salvano un cosiddetto ID di sessione, cui vengono ricondotte le varie interrogazioni del vostro browser durante l’intera sessione. In tal modo il vostro computer può essere riconosciuto quando tornate sul nostro sito web. I cookie di sessione vengono cancellati quando effettuate il logout oppure quando chiudete il browser.

b.    I cookie persistenti vengono cancellati in automatico dopo un periodo prestabilito, che può variare a seconda del cookie. Potete cancellare i cookie in ogni momento nelle impostazioni di sicurezza del vostro browser.

c.    Potete configurare le impostazioni del vostro browser secondo le vostre preferenze e ad es. rifiutare di accettare i cookie di soggetti terzi o tutti i cookie. Per “cookie di soggetti terzi” si intendono i cookie impiegati da un soggetto terzo, quindi non dal sito web sul quale ci si trova. Ci teniamo a precisare che disattivando i cookie può darsi che non possiate più usare tutte le funzioni di questo sito web.

d.    Impieghiamo i cookie per potervi identificare alle visite successive in caso abbiate un account da noi. Altrimenti dovete effettuare di nuovo il login ogni volta che visitate il nostro sito.

Altre funzioni e offerte del nostro sito web
(1) Oltre all’uso puramente informativo del nostro sito web offriamo varie prestazioni di cui potete avvalervi se interessati. Di solito per farne uso dovete inserire altri dati personali, che ci servono per erogare tali prestazioni e per cui valgono i principi per l'elaborazione dei dati sopra citati.

(2) Per l'elaborazione dei vostri dati ci avvaliamo in parte di prestatori di servizi esterni. Questi soggetti sono stati selezionati accuratamente e autorizzati a lavorare per noi, sono vincolati alle nostre direttive e vengono controllati regolarmente.

(3) Possiamo inoltrare i vostri dati personali a soggetti terzi se offriamo promozioni, giochi a premi, stipulazioni di contratti o prestazioni simili insieme ad altri partner. Trovate ulteriori informazioni quando inserite i vostri dati personali o in fondo alla descrizione dell’offerta.

(4) Fintanto che i nostri prestatori di servizi o partner hanno sede in uno Stato fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE), vi informiamo sulle conseguenze di questa circostanza nella descrizione dell’offerta.

Bambini
La nostra offerta si rivolge in linea di massima agli adulti. I minori di 18 anni non devono inviarci dati personali senza l'autorizzazione dei loro genitori o tutori.

Diritti della persona interessata

(1) Revoca del consenso
Fintanto che l'elaborazione dei dati personali si basa su un consenso da voi dato, avete il diritto in ogni momento di revocare tale consenso. La revoca del consenso non pregiudica la legittimità dell’elaborazione dei dati avvenuta in base al consenso fino al momento della revoca.

Per esercitare il vostro diritto di revoca del consenso potete rivolgervi a noi in qualsiasi momento.

(2) Diritto di conferma
    Avete il diritto di chiedere al Titolare di confermarvi se elaboriamo dei dati personali che vi riguardano. Potete richiedere tale conferma in qualsiasi momento usando i dati di contatto sopra citati.

(3) Diritto di informazione
    Fintanto che si elaborano dei dati personali, potete richiedere in ogni momento informazioni su tali dati personali e su quanto segue:

a.    gli scopi dell’elaborazione;
b.    le categorie di dati personali che vengono elaborati;
c.    i destinatari o le categorie di destinatari ai quali sono stati resi noti o vengono ancora resi noti i dati personali, in particolare se si tratta di destinatari in Paesi terzi o di organizzazioni internazionali;
d.    se possibile, la durata prevista del periodo di archiviazione dei dati personali, oppure, se questo non è possibile, i criteri per stabilire tale durata;
e.    l'esistenza di un diritto di rettifica o di cancellazione dei dati personali che vi riguardano, o di limitazione dell’elaborazione tramite il Titolare, o di un diritto di opposizione a tale elaborazione;
f.    l’esistenza di un diritto di reclamo presso un’autorità di vigilanza;
g.    se i dati personali non vengono rilevati presso la persona interessata, tutte le informazioni disponibili sulla provenienza dei dati;
h.    l’esistenza di una procedura decisionale automatizzata, incluso il profiling, in conformità all'articolo 22, commi 1 e 4 del RGPD e - almeno in questi casi - informazioni di rilievo sulla logica implicata, nonché sulla portata e le ripercussioni inerenti un’elaborazione del genere per la persona interessata.

Se i dati personali vengono trasmessi a un Paese terzo o a un’organizzazione internazionale, avete il diritto di essere informati sulle garanzie idonee in conformità all'articolo 46 del RGPD in relazione alla loro trasmissione. Noi mettiamo a disposizione una copia dei dati personali che sono oggetto dell'elaborazione. Per ogni ulteriore copia per cui fate domanda in quanto persone, possiamo richiedere un corrispettivo sulla base dei costi amministrativi. Se fate la domanda per via elettronica, le informazioni verranno messe a vostra disposizione in un formato elettronico corrente, fintanto che essa non indichi altrimenti. Il diritto di ricevere una copia in conformità al comma 3 non può pregiudicare i diritti e le libertà di altre persone.

(4) Diritto di rettifica   
    Avete il diritto di esigere da noi la rettifica immediata dei dati personali non corretti che vi riguardano. Considerando gli scopi dell'elaborazione, avete il diritto di richiedere il completamento dei vostri dati personali non completi - anche tramite una dichiarazione integrativa.


(5) Diritto di cancellazione (“diritto ad essere dimenticati”)
    Avete il diritto di richiedere al Titolare l’immediata cancellazione dei dati personali che vi riguardano, e noi siamo obbligati a cancellare immediatamente i dati personali fintanto che risulti vera una delle seguenti cause:

a.    I dati personali non sono più necessari per gli scopi per i quali erano stati raccolti o altrimenti elaborati.
b.    La persona interessata revoca il suo consenso, sul quale si basava l'elaborazione in base all'articolo 6, comma 1, lettera a oppure all'articolo 9, comma 2, lettera a del RGPD, e non ci sono altri fondamenti giuridici per l’elaborazione.
c.    La persona interessata si oppone all’elaborazione in base all'articolo 21, comma 1 del RGPD e non sussistono motivi legittimi prioritari per l'elaborazione, oppure la persona interessata si oppone all’elaborazione in base all’articolo 21, comma 2 del RGPD.
d.    I dati personali sono stati elaborati illegalmente.
e.    La cancellazione dei dati personali è necessaria per adempiere a un obbligo giuridico in base al diritto dell’Unione o al diritto degli Stati membri cui è soggetto il Titolare.
f.    I dati personali sono stati rilevati in relazione a servizi offerti della società dell’informazione in base all'articolo 8, comma 1 del RGPD.

Se il Titolare ha reso noti i dati personali e in base al comma 1 è obbligato a cancellarli, egli deve prendere le misure adeguate, anche di tipo tecnico, in considerazione delle tecnologie disponibili e dei costi di implementazione, per avvisare i responsabili dell'elaborazione dei dati che elaborano i dati personali del fatto che una persona interessata ha richiesto loro la cancellazione di tutti i link ai suoi dati personali o delle copie o riproduzioni dei suoi dati personali.

Il diritto di cancellazione (“diritto ad essere dimenticati”) non sussiste fintanto che l’elaborazione è necessaria:

–    per l'esercizio del diritto di libera esternazione della propria opinione e di libera informazione;
–    per l’adempimento di un obbligo legale che richiede l’elaborazione secondo il diritto dell’Unione o degli Stati membri cui è soggetto il Titolare, o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
–    per motivi di pubblico interesse nell’ambito della sanità pubblica in base all'articolo 9, comma 2, lettere h e i, nonché all’articolo 9, comma 3 del RGPD;
–    per scopi di archiviazione di pubblico interesse, per scopi di ricerca scientifica o storica o per scopi statistici in base all'articolo 89, comma 1 del RGPD, fintanto che il diritto citato nel comma 1 rende prevedibilmente impossibile la realizzazione degli scopi di tale elaborazione o li pregiudica seriamente, oppure
–     per far valere, esercitare o difendere dei diritti.

    
 
(6) Diritto di limitazione dell’elaborazione
    Avete il diritto di esigere da noi la limitazione dell'elaborazione dei vostri dati personali quando sussiste una delle seguenti condizioni:

a.    la correttezza dei dati personali viene contestata dalla persona interessata, più precisamente per un periodo che consente al Titolare di verificare la correttezza dei dati personali;
b.    l'elaborazione è illegittima e la persona interessata rifiuta la cancellazione dei dati personali e al suo posto richiede la limitazione dell’utilizzo dei dati personali;
c.    il Titolare non ha più bisogno dei dati personali per gli scopi dell’elaborazione, ma la persona interessata ne ha bisogno per far valere, esercitare o difendere dei diritti, oppure
d.    la persona interessata si è opposta all’elaborazione in base all’articolo 21, comma 1 del RGPD, fintanto che non è ancora stato stabilito se i motivi legittimi del Titolare prevalgono rispetto a quelli della persona interessata.

Se l’elaborazione viene limitata in base alle condizioni di cui sopra, questi dati personali - a prescindere dalla loro archiviazione - vengono elaborati solo con il consenso della persona interessata o per far valere, esercitare o difendere dei diritti o per tutelare i diritti di un’altra persona naturale o giuridica o per motivi importanti di pubblico interesse dell’Unione o di uno Stato membro.

Per far valere il diritto di limitazione dell’elaborazione, la persona interessata può rivolgersi a noi in ogni momento usando i dati di contatto sopra indicati.


(7) Diritto di portabilità dei dati
Avete il diritto di ricevere i dati personali che vi riguardano e che ci avete messo a disposizione in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e avete il diritto di trasmettere questi dati a un altro Titolare senza ostacoli da parte del Titolare cui erano stati messi a disposizione tali dati personali, fintanto che:

a.    l’elaborazione si basa su un consenso in base all'articolo 6, comma 1, lettera a, oppure all’articolo 9, comma 2, lettera a, oppure a un contratto in base all’articolo 6, comma 1, lettera b del RGPD e

b.    l’elaborazione avviene con un procedimento automatizzato.

Nell'esercizio del diritto di portabilità dei dati in base al comma 1, avete il diritto di ottenere che i dati personali vengano trasmessi direttamente da un Titolare a un altro Titolare, fintanto che questo sia tecnicamente fattibile. L'esercizio del diritto di portabilità dei dati non pregiudica il diritto di cancellazione (“diritto ad essere dimenticati”). Questo diritto non vale per un’elaborazione necessaria per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare.

(8) Diritto di opposizione
Avete il diritto per motivi che risultano dalla vostra situazione particolare di opporvi in qualsiasi momento all’elaborazione dei dati personali che vi riguardano, laddove essa avviene in base all'articolo 6, comma 1, lettera e oppure f del RGPD; questo vale anche per un profiling basato su queste disposizioni. Il Titolare non elabora più i dati personali, a meno che è in grado di dimostrare ragioni obbligatorie e degne di essere tutelate per l'elaborazione, che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà della persona interessata, oppure l’elaborazione serve per far valere, esercitare o difendere dei diritti.

Se i dati personali vengono elaborati per gestire la pubblicità diretta, voi avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento all’elaborazione dei dati personali che vi riguardano agli scopi di tale pubblicità; questo vale anche per il profiling, fintanto che sia connesso con tale pubblicità diretta. Se vi opponete all’elaborazione per scopi di pubblicità diretta, i dati personali non vengono più elaborati per tali scopi.

In relazione all’utilizzo dei servizi della società dell'informazione potete, nonostante il regolamento 2002/58/CE, esercitare il vostro diritto di opposizione mediante procedimento automatizzato nel quale si usano delle specifiche tecniche.

Avete il diritto per motivi che risultano dalla vostra situazione particolare di opporvi all’elaborazione dei dati personali che vi riguardano, laddove essa avviene per scopi di ricerca scientifica o storica o per scopi statistici in base all'articolo 89, comma 1, a meno che l’elaborazione è necessaria per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Potete esercitare il vostro diritto di opposizione in qualsiasi momento rivolgendovi al relativo Titolare.

(9) Decisioni automatizzate in singoli casi compreso il profiling
Avete il diritto di non essere sottoposti a una decisione che si basa esclusivamente su un’elaborazione automatizzata - incluso il profiling - che produca effetti giuridici che vi riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla vostra persona. Questo non vale se la decisione:

a.    è necessaria per la stipulazione o l’esecuzione di un contratto fra la persona interessata e il Titolare,

b.    in base alle disposizioni legali dell’Unione o degli Stati membri, cui è soggetto il Titolare, è ammessa e tali disposizioni legali contengono misure adeguate per la tutela dei diritti e delle libertà, nonché degli interessi legittimi, della persona interessata oppure

c.    avviene con esplicito consenso della persona interessata.

Il Titolare prende misure adeguate per tutelare i diritti e le libertà, nonché gli interessi legittimi della persona interessata, fra cui almeno il diritto di ottenere l'intervento umano da parte del Titolare, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione.

Potete esercitare questo diritto in qualsiasi momento rivolgendovi al relativo Titolare.

(10) Diritto di reclamo presso un’autorità di vigilanza
Se ritenete che l’elaborazione dei dati personali che vi riguardano violi il presente regolamento, fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, avete il diritto di presentare reclamo a un'autorità di vigilanza, in particolare nello Stato membro in cui risiedete, in cui lavorate oppure del luogo in cui si è verificata la presunta violazione.

(11) Diritto a un ricorso giurisdizionale effettivo
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o extragiudiziale disponibile, compreso il diritto di presentare reclamo a un'autorità di vigilanza in base all'articolo 77 del RGPD, avete il diritto di proporre un ricorso giurisdizionale effettivo qualora riteniate che i vostri diritti a norma del presente regolamento siano stati violati a seguito di un’elaborazione dei vostri dati personali non concordante con il presente regolamento.

Incorporazione di Google Maps
(1) Su questo sito web usiamo l’offerta di Google Maps. Possiamo dunque mostrarvi le mappe interattive direttamente nel sito web e consentirvi di usare con comodo le funzioni relative alle mappe.

(2) Quando visitate il sito web, Google ottiene l’informazione che avete richiamato la corrispondente sottopagina del nostro sito web. Vengono inoltre trasmessi i dati rilevati durante la visita del nostro sito web. Questo avviene indipendentemente dal fatto che abbiate un account utente di Google in cui avete già effettuato il login, oppure che tale account non esista. Quando avete effettuato il login in Google, i vostri dati di navigazione vengono associati direttamente al vostro account. Se non volete che i vostri dati di navigazione vengano associati al vostro profilo di Google, dovete effettuare il logout dal vostro account di Google prima di attivare il pulsante. Google salva i vostri dati come profilo utente e li usa a scopi pubblicitari, per ricerche di mercato e/o per impostare il suo sito web secondo il bisogno. Tale analisi avviene in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per l’erogazione di pubblicità secondo il bisogno e per informare altri utenti della rete sociale sulle vostre attività nel nostro sito web. Vi spetta il diritto di opposizione alla creazione di tale profilo utente; per esercitarlo dovete rivolgervi a Google.

(3) Ulteriori informazioni sullo scopo e l’entità del rilevamento dei dati e della loro elaborazione da parte degli operatori che offrono plugin sono disponibili nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati di tali operatori. Ivi trovate anche ulteriori informazioni sui vostri diritti in merito e sulle opzioni da impostare per tutelare la vostra sfera privata: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy . Google elabora i vostri dati personali anche negli USA e ha aderito allo Scudo UE-USA per la privacy, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

Ökotext